Renault Duster

1129000,00
руб
Внедорожник до 1.2 млн - что можно сейчас найти?

Кирилл обратился к нам за подбором автомобиля на полном приводе и на автомате для своей мамы. Хотелось найти простую и недорогую в обслуживании машину. В договоре мы указали Хендай Туссан, Сузуки Гранд Витара, а также Рено Дастер.

К сожалению, у нас был недавно подбор похожего авто, тогда мы пересмотрели очень много вариантов, в этот раз тоже не стал исключением. Начали с Сузуки, Хендая и Киа - в общей сложности проверили около 8 автомобилей из всех, что прошли нашу юридическую проверку и подходили по параметрам, но у всех были проблемы по кузову или технике.

Один из ярких примеров - Киа Спортейдж. Зеленые базы, кузов почти весь в родне (1 крашенный элемент), но загнали на подъемник - задние лонжероны гнилые, обильные течи поддона, отрезаны тросы ручника и так далее. После этого было решено посмотреть Рено Дастер.

Когда были в Москве, вылез наиживейший Дастер, который еле нам удалось забронировать, а потом еще договориться, чтобы отдали его за наличку, а не в кредит. 1 владелец, 2014 год, 155 тыс.км. родного пробега, кузов без ДТП весь в родном окрасе, все стекла оригинальные, хорошая комплектация с кондиционером, подогревами и так далее.
___
Поздравляем Кирилла и его родителей с покупкой и желаем долгой и беспроблемной эксплуатации!

Марка: Renault

Смотрите также