Audi A6 C7

1,00
руб
Закрыт подбор под ключ до 1.500.000₽

С Кириллом мы знакомы очень давно_ и как только пришло время искать себе новенький автомобиль он, естественно, обратился в нашу компанию._

Изначально взгляд пал на Opel Astra J в кузове купе, естественно, бюджет закладывали меньше, около 1 млн ₽. С Опелями дела обстояли не так хорошо, как хотелось бы, так как за живой экземпляр просили 1.1-1.2 млн, а то, что ниже, на это лучше не смотреть._

На глаза нам попалась очень интересная машина_ к слову, это была вторая Audi A6 C7, осмотренная за неделю, первая ушла в течении дня. Любопытство взяло верх, я поехала на осмотр. Изначально даже планировал купить себе эту машину, если с ней все будет «окей»

Ожидания оправдались, тачка и правда оказалась в достойнейшем состоянии. Я взял паузу на "подумать", позвонил Кирилл и тут как-то в разговоре между делом я проговорился, что вот только ездил смотрел автомобиль, крайне живой и подумываю забрать его себе. Кирилл запросил всю информацию по тачке и в течении 15 минут мне пришло сообщение - «Ден, я забираю!»

Что не сделаешь ради любимых клиентов. Созвонившись в собственником автомобиля, договорились на определенный день, так как покупатель у нас в Москве, внесли задаток. Спустя несколько дней Кирилл стал обладателем своего нового, отличного седана бизнес-класса.

Клиент попросил стоимость оставить в тайне, потому что нам удалось хорошо сторговать и таких авто за такую цену уже нет.
_______
Audi A6 C7
⁃ 2012 год
⁃ 5 владельцев
⁃ 179.000 км родной пробег
⁃ Мотор - 2.8л 204 л.с
⁃ Коробка - DSG
⁃ Привод - полный

Поздравляем Кирилла с покупкой и желаем ему беспроблемной эксплуатации!!!

Марка: Audi

Смотрите также