Toyota Camry

1,00
руб
Исполнили мечту и нашли Toyota Camry до 1.3 млн

Муслим давно наблюдал за нашими социальными сетями и, когда пришло время менять автомобиль, обратился к нам за подбором. Мечтой была Toyota Camry, но так в условиях рынка очень сложно найти живую Камри, решили посмотреть еще Volkswagen Jetta и Chevrolet Cruze.

Мы просмотрели больше 12 вариантов, но все были в очень плачевном состоянии - или кузов оставлял желать лучшего, или требовал большие вложения по технике. И это из сотни тех, что прошли наши предварительные проверки по базам и юридическую чистоту.

В один момент даже почти потеряли надежды и думали рассмотреть более свежие варианты как Kia Rio и Skoda Rapid. Но мечта для нас важнее, решили искать дальше.

В новогодние праздники в 60 км от Казани появилась Toyota Camry с фактически тремя владельцами и в родном окрасе. Сразу же наш диагност из Казани выехал на осмотр - в результате авто прошел все проверки и рекомендован к подбору. Согласовали с Муслимом и внесли задаток. Через два дня Денис лично выехал за автомобилем в Казань, еще раз провел осмотр и привез в Нижний Новгород.
_____
Toyota Camry
⁃ 2007 год
⁃ 3 владельца
⁃ 270.000 км родной пробег
⁃ Мотор - 2.4л 167 л.с
⁃ Коробка - АКПП

Максимальная комплектация:
- датчики дождя/света
- электропривод и обогрев боковых зеркал
- мультируль
- кожаный салон
- электропривод сидений
- подогрев передних сидений
- круиз-контроль
- передние и задние парктроники
- двухзонный климат-контроль.
- Bluetooth (ставили позже)

Поздравляем Муслима с покупкой и желаем ему беспроблемной эксплуатации!!!

Марка: Toyota

Смотрите также